?

живой дневник

Name:
Nargiza


Я... Наргиза, родилась в Ташкенте, город этот и считаю свой Родиной. Жили со Стасом и Поляшкой в Израиле 5 лет. Сейчас забросила жизнь в США, живем в городе Foothill Ranch в Калифорнии семьей в количестве 4 человека - девочки Ева и Полина и мы, их родители - Наргиза и Стас.

Я ходок. Далекие расстояния преодолеваются или ради кайфа, или по необходимости...

Люблю читать и кино смотреть. Смотрела Бертолучии "20 век" более трех раз и всегда на одном дыхании.

Люблю свое "клубничное" детство, иногда закрадываются подозрения "большая ли я уже?" и КВНовскую юность:) (но пить в таком количестве уже не могу и не хочу однако!:))

В общем и в целом этот журнал "и есть лепет "новорожденных" родителей, которым все - открытие, все - радостно, нет никаких задних или далеко идущих - утилитарных мыслей. О своих открытиях хочется немедленно рассказать и перевернуть таким образом весь мир." (Б.и Л.Никитины. "Мы и наши дети")


...every man in the world lives a story every day. It's a kind of letter to God... (W. Saroyan - "Papa you're crazy")







Nargizza Kalanova

Create Your Badge

Categories

армия, история, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, технологии, россия, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics