Nargiza (nargizzza) wrote,
Nargiza
nargizzza

Category:

4 миленьких шва голубой ниточкой

Наш милый Стас, ака stansult распорол себе лоб.
Мы прекрасно проводили время в воскресенье на океане. Прыгали в волнах (даже йа), с Евой строили из песка дворец и ров, бегали и играли в тарелку, общались с друзьями. Друзья уехали, позвали нас в гости вечером, мы радостные договорились еще часик потусить на океане, а потом через магазин поехать к ним.

Полина вроде как "освободилась" от общения с друзьями, мы взяли доски типа boogie board и Полина сначала меня учила как надо на ней кататься, а потом они пошли со Стасом и досками подальше в волны, а я взяла телефон и решила их пофоткать.
Купались, красиво, весело... Полинка устала с доской, вернула свою, а Стас решил еще раз дождаться волну... зашел чуток дальше и дождался... я ж их снимала на телефон (стасовый) и прекрасно в [замедленной] фото-съемке увидела, как наш милый Стас был опрокинут волной, вышел на берег с окровавленной мордой лица.

Ха... и без паники. Промыли морду питьевой водой из бутылки, вытерли тряпочкой, в рекордные сроки собрались и вышли... кое-как смыли песок, дошли до машины. Стас хорошо крепко держал тряпочку, вымоченную в холодной воде, что вроде как кровище не хлестало из расчеченного лба... но нос стал проявлять свою ободранность более ярко...
Надо оказать первую помощь? Запросто! В машине бутылка перекиси водорода и бинтик стерильный (спасибо зубному, после последнего посещения хирурга имплантщика осталась в бардачке упаковочка) и обычный пластырь типа изоленты. Обработали рану. Щщиппелло... Стас визжал и дергал ногами;) наложили бинт и залепили пластырем, чтобы бинт не отваливался.
Кровь не идет, голова не кружится... ок, решили всем вместе не перецо в госпиталь, а забросить домой детей и бабушку, а потом вдвоем сгонять и узнать надо ли швы.
проверили ближайшие "скорые помощи", нашли удобную в госпитале рядом с домом, поехали.

Таки да, швы наложить пришлось. Еще и прививку столбняка вкололи.
Теперь нашему милому Стасу ходить как пират-ГарриПоттер со шрамом на лбу. А голубую ниточку снимать поедет в четверг или пятницу...
вот такое было приключение.
А в госпитале шутили, что у нас свидание такое в субботу вечером;)

кстати, для страховки нужно было точно время происшествия. и благодаря тому, что я снимала на его телефон, он смог найти и сказать точно время до минут просто. вот как.

безопасных всем гулянок!:)
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments