Nargiza (nargizzza) wrote,
Nargiza
nargizzza

Categories:

Стас-водило!



Брали в рент авто на выходные. надо было потренироваться. В эти выходные концерт у Полины на танцах до поздна... а потом сразу в понедельник в школу... так нам ее жалко переть вечером пешком с концерта, искали выход - нашли... дорогой, но интересный.

Прошлые выходные покаталсиь с толком и с удовольствием.
фоток не много с машиной, что есть - то покажу:)

(разумеется, Рыжая просто так сидит;) ездила она в карсите)



Стас смеется, но я эту машину называла "дипломатическая"... во-первых из-за того, что она огромная (на мой чайниковский взгляд), чорная, чистая (а то! рентованная же) и едет плавно...
Машина-автомат, на других Стас не умеет.
Ездили с ЖПС (бабой) и я немного роль штурмана играла;)
Пару раз, разумеется, давали круги (пропускали выход с хайвея, поворот раньше времени поворачивали;))... но наша баба-жпс и мой скудный топографический мозг нас выводили куда следует.
По разнообразию маневров получился отличный урок практики;) и стоянки, и съезды-выезды, и перестраиваться надо было... разве что параллельная парковка у Стаса смешно получалась - я выходила и махала руками сколько еще места до бордюра, но он мои жесты не понимал;)

Сегодня утром Стас поехал и благополучно сдал автомобильчег и завтра снова будет на велике и трамвале добираться до работы. А мы на автобусе в Стэнфорд собрались;)) жизнь входит в свои привычные русла;))))))
Tags: driver license, usa, визит бабушки Р, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →