Nargiza (nargizzza) wrote,
Nargiza
nargizzza

Categories:

пятница - все на лыжи! /музэй часть 4/

Добрались до музея (дуракам-повезло, сегодя он закрывался в 5 вечера, а мы дошли до него около 4х дня...) GPS наша дура-дурой, завела нас черте куда... пришлось с картой на руках, с жпсом в кармане обращаться к людям на улице...
но какая же была радость, что дошли!





здесь, правда Полина радости особой не выражает, потому как на последний пункт программы музей оставлять было не умно (просто так получилось, просто изначально он был на 1ом пункте:))... но! при наличии широченной лестницы она пошла по узенькому красному ковру, постеленному в середине, и огороженному перилами... я ей ничего сказать не успела, но она и не поняла почему я про ковер говорю ей что-то и смеюсь:) для нее в порядке вещей, звезда моя дорогая:))) а у я бы не пошла в детстве по ковру... просто потому что он СИЛЬНО ТАК ОТЛИЧАЕТСЯ от остальной поверхности... (у нас в школе пол в столовке был коричневый, а около выхода у лестницы был желтый линолиум постелен - так у меня было ужасное табу, в моей голове считалось, если пришлось наступить на желтое - все, плохо дело...)




первая выставка посвящена семьи Стэнфорда
около этой большой картины (на фото фрагмент) мы задержались дольше всего - про каждого участника я спрашивала Полину что она думает, и она, как не странно отвечала:) только ляльки и дети у нее попали в категорию "молодежь":)) а слуг она в принципе не заметила:)


ну а дальше пошло современное искусство, о котором можно говорить много и долго и даже с Полиной есть кого обсудить и что вспомнить:)
мне, разумеется, понравилось это:


а Полине это:


вот это сближины Полина вообще не поняла, но после моей нотации, что надо отойти, а не впритык смотреть, сама обнаружила кто нарисован и как:


- Мама, три одинаковые фатагафтии
- нет, не одинаковые. ищи разницу.
- полоски на рту?
- глаза, в первую очередь смотри людям в глаза


я в восторге от этих стульев:
№1


и №2


а Полина в восторге ухохоталась от этого вида:




(на самом деле она прекрасно поняла и даже мне сообщила где для мальчика, а где для девочки, но почему-то такое распределение ее очень развеселило:))

еще чуть-чуть картинок




непонятная цветовая гамма, но почему-то смотришь и смотришь на это:


интерьер:


нам с ПО очень понравилось вот это почти уже перед самым выходом:





бытовое:
все музеи бесплатно нам были. в последнем меня избавили от рюкзака (сложила все в локер)... хороший отдых спине:) (а то у меня вечно литр воды с собой, одежда на случай резкого похолодания - в этот раз пользовались ею, не зря перла!, ну и обед и полдник с собой - в этот раз самсы, огурцы, бананы, сок и печеньки)... прально, что еда с собой была до кафе идти от музея сравнительно далеко...
с туалетом удачно! в любое здание можно зайти:) (кафедра, музей что угодно:))
в следующий раз Полину можно на велике вести туда:) главное, найти способ перевозки детского велика внутри автобуса:)
можно передвигаться по территории универа на автобусах-шатлах, но тогда многое упускаешь...

начало было положено тут и тут про арки и тут про церковь
Tags: usa, Полина 4х летняя, занятия для детей, просто фото, развитие творческих способностей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments